狼王殿下

圈名狼王/渡鸦。RWBY.DC大坑.又陷入阴阳师邪教【...】萌新偶尔写文.

【六急cp向】玫瑰花束(文渣写给CPer,为了七夕虐狗xxx)

        急救员正躺在充电床上睡的迷迷糊糊,突然感觉有什么湿漉漉还带着些少许温度的东西在prprpr舔着自己面罩.


        "唔.......?"


         小护士在一团迷糊中只好上线,偏过头微微亮起光镜打量面前的谜之生物.隔着蓝色的护目镜调整了好几次焦距才看清是一只白绿相间的狼形生物趴在自己床沿边一边吐着舌头一边还在哈哈哈地不停的换着气近距离盯着自己。


        "...噫?!六——面——?!!!"


        在反应过来的瞬间小急救一手按上枕边的专用的打狗扳手,还来不及对自己面前的六阶汪进行发火,一束被包扎的挺好的花束便戳到了自己面罩上.还算及时地制止了想打人的行为。


        "这个是什么....金属花吗?"

       

        迟疑了一下抬起另只手接下了花束,放到护目镜前观察分析了花朵片刻,CPU里的联想芯片突然蹦出来了一个词:玫瑰花?。看起来那群到过蓝星的同僚们知道这种东西,面前的六阶长期游行于星际之间或许他也知道。


         "啊...谢谢你啦,六面兽。~"


          放下扳手宠溺地摸摸飞狼的脑袋,突然记起来这个常年充斥着暴风雪的星球上并不会生长出这种花。这家伙...一定又是去外面飞了.这样想着伸手摁住六子半趴在对方背上拨开机翼检查——果不其然,卡在缝隙里的冰渣子还没完全化掉。


         "嘿,你又———欸?!"


        来不及反应身下的飞狼一个扑蹿同时完成变形把医生摁在床上,血红的光镜直直对上蓝色的护目镜。"没错,我又乱跑了,还有,"六阶的声线冷漠的像是在发布一条毫无情感的命令,"我喜欢你."

       

        "喜欢?喜欢就喜欢嘛."


         呃...没答对吗......原本以为回答完对方的话后对方会从自己身上撤走——但是从目前的情况来看并非如此,反而有愈演愈烈之势——六子把头低的离自己更近了...几乎是口罩对口罩的情况下小急救急的差点大叫出来,思考了半塞秒后再次回答——


           "...我也喜欢你!"


评论(5)

热度(11)