狼王殿下

圈名狼王/渡鸦。RWBY.DC大坑.又陷入阴阳师邪教【...】萌新偶尔写文.

Merry Christmas

听说今晚有圣诞老人送礼物噢.——

晚自习写了篇文.勿槽.以及我从不发刀...。不喜勿点.脑洞大开系列#.

















                        Merry Christmas



下雪了.


纷纷扬扬的雪花从天空中落下,飘扬在这片宁静和谐的天地之间.整座城市被雪花点缀成了圣洁的白色,街道上亮起来暖金色的灯光倒是为此添上了一层暖意.


一片六边形的雪花轻柔的飘落到某个TF蓝色的护目镜上,他伸出指尖,将其轻轻抹去."你知道吗,Soundy.在停战后我已经好久没有在赛博坦看见过下雪了."爵士轻巧地绕过一边的声波踮脚转了个圈儿,护目镜愉悦地闪了闪."如果我没有记错的话,明天就是圣诞节了.那可是蓝星人的一个重要的节日呢!据说会有圣诞老人从天上下来,带给人们属于他们自己的礼物...hum?"


前虎子情报官伸出一根手指竖在面罩的中线上,示意他不要讲话,同时抬起左手指指自己的音频接收器再指向深蓝色的夜空。爵士疑惑的歪了歪头,随即打起战斗时的精神仔细地聆听外界的声音.


叮铃叮铃......


细微的声响透过漫天的雪花传入音频接收器后,很快就消逝了.


———————神奇的分割线【误】——————


"Six...快点,我们还有好几个城市还没有去过呢."小急救坐在一架雪橇里,身后是一大包被包裹的严严实实的礼物,加起来足以抵过十个他本人。而他前面则是一只绿白相间的狗——噢不,是狼,一只会飞的雪橇狼在帮他拉雪橇。


"...这样真的好吗?"六面汪转过脑袋望了身后的"圣诞老人"一眼,脖子上的铃铛叮铃叮铃直作响,他露出一脸无辜的表情。"当然好啦,特尔斐医疗站难得放一次假,就带我来赛博坦玩玩呗。看,为了传说中的圣诞节,我都帮你做了改装了。现在你连狼形态都能飞,多好."小急救满意的拍拍手,待六面兽降低高度歇息在公寓的窗台上后就从身后的礼物袋里拿出一个小礼物放在窗口上."Happy Christmas!~"


清脆的铃铛声从雪夜中逐渐远去.不知道第二天有多少TF会发现来自圣诞老人的祝福呢.


——————————End———————————


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真心觉得狗拉雪橇好好玩hhhh以及小急救配色好像圣诞老人!!都是红白红白的!!就当是送给媳妇的圣诞贺文!~☆走走走我们送圣诞礼物去!汪唧!!~


评论(4)

热度(4)